首页|工作动态
您当前所在的位置: >首页|工作动态
学校第四组处级干部召开学习贯彻党的十九届五中会精神研讨交流会
更新时间:2021/6/11 15:24:37来源:佚名访问量:(0

IMG_0028(1).jpg

IMG_0045(1).jpg

6月10日上午,由档案馆、后勤保障处、继续教育学院、图书馆和老干部工作处等五个党总支组成的学校第四处级干部学习研讨组,在综合楼12楼第一会议室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨交流会,韩本武、冯芒、程路和杨磊等领导同志在主席台就坐,各部门主要负责同志、处级干部共30余人参加。会议由第四组组长韩本武主持。

会议分为两个阶段,第一阶段是研讨交流,周祎、禹云魁、田艳艳、周红杰和尚军利五位同志分别代表各自部门,结合本人岗位实际谈了学习体会。周祎发言体现出年轻人的风貌和担当,表态一定把会议精神转化为强大动力,做好本职工作,为高等教育事业添砖加瓦;禹云魁表示,通过系统研学,信心更足了,方向更明了,干劲更大了,使命感更强了;田艳艳围绕学校人才培养工作提出图书馆读者服务的创新思路,周红杰结合我校成人教育实际提出服务本地经济社会发展的设想,尚军利则根据老龄化国家战略为学校老干部工作建言献策。第二阶段是党的十九届五中全会精神应知应会知识测试,虽然有了前期的系统细致的学习,大家还是不敢掉以轻心,在30分钟的在线答题时间里,每位同志对每一题都认真阅读作答,均取得了不错的成绩。

组长韩本武进行总结讲话,他充分肯定大家对党的十九届五中全会精神学习的认真和努力,对五位代表同志的研讨发言和表态表示赞赏,他强调学习贯彻全会精神,是一项重要的战略任务,各总支领导干部要提高政治站位,充分认识学习贯彻全会精神的特殊重要意义,准确把握全会的精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上,要进一步深化对“两个维护”的认识,提高维护的定力和能力,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立大局意识,把本人工作、本部门工作放在党和国家事业大局中来进行谋划和实施,结合岗位特点和工作实际,把全会精神落到实处,为实现“十四五”规划和2035远景目标贡献力量。